Это теперь хз знает что)))

Объявление

Администраторы:
Sasuke - наш глвный извращенец админ.
Sakura - голова и тело форума. Всё на ней.
Hinata - любимая кавайка форума.
Модераторы:
Идёт набор
Объявление:
Срочно нужны каноны. Так же в игру принимаются неканоны. Поздравляю всех! Игра началась! Гости, перестаньте сидеть на главной страничке, регистрируйтесь!
Ссылки:
|Сюжет|
|Роли|
|Правила|
|Забивание ролей|
|Шаблон анкеты|
|Оформление подписи|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Принятые игроки » Анкета Marie

Анкета Marie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж (учитель)

1. Имя и фамилия (пишим как на русском, так и на английском)Marie Levind-Мария Левинд(ник Мэри)
2. Возраст (не менее 22 лет и не старше 45)22
3. Предмет (какой предмет Вы приподаёте, например: ОБЖ, физкультура, технология, театральное исскуство и т.д. Так же Вы можете быть сторожем, мед.сестрой, врачем, решать Вам.)Современные танцы
4. БИО (для того, чтобы мы Вас приняли, Ваша биография должна быть не меньше 8-ми строк, пытайтесь описать всё более подробно.)Мэри родилась в не очень богатой семье.Её Родители Эшли(мать) и Грег ещё с самого рождения учили девочку танцам.Мэри очень любит танцевать и уже в 8 лет решила кем она станет.Кроме способностей к танцам она хорошо рисовала и пела.На каждый день рожденья делала Замечательную открытку или газету и обязательно пела песни которые писала её старшая сестра Эмма(Музыку писала она же).В школе она входила в группу "Silver"(Silver - в группе означало S-Саша,I-Йен L-Левинд Мария V-Ванесса E-Ева R-Рик участники этой танцевальной Группы).Во время болезни все участники группы приходили к ней проведать. Жизнь в школе прошла незаметно и скоро будет выпускной бал!Мэри переживала что ей не с кем пойти и неожиданно для неё самой её пригласил Йен(участник группы).На выпускной бал Мария пошла в длином платье черного цвета.По окончании школы поступила в Институт и группа "Silver" не распалась они все так  же встречаются,ходят в кафе,клубах...Поступив на 2 курс Мария сняла квартиру и с тех пор  жила одна.По окончание института искала себе работу и Услышала про эту Школу.Ей она очень понраилась и Мэри решила устроится туда на работу,учительницей спортивных танцев.Её приняли и теперь она учительница.
5. Характер (характер, как и биография, очень важна для персонажа, не менее 4-х строк)Милая девушка..Интеллигентная и красивая девушка.,Очень общительная.Найдет общий язык так и с начальством,(Учителями и тд) Умеет сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность.Мэри способна принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях ей необходимо посоветоваться.Её боятся и любят одновременно.Добрая,но работа заставляет быть жестокой и жесткой.
6. Внешность (распишите более подробно, чтобы у всех было хоть какое то представление о Вашем персонаже, и помните, что идеальных людей не бывает))Стройная и высокая.Часто грустит,но в тоже время улыбается.Одевает то ,что есть в шкафу.(В шкафу почти все вещи светлых тонов,очень мало темной одежды.)Темные волосы .Мария никогда не собирает их в пучок,ходит  с распущенными волосами или собирает их в хвост,что бывает очень редко.Больше ходит в джинсах,чем в Юбке(хотя и юбок у неё больше).Косметику предпочитает как и одежду светлых или ярких оттенков.
7. Пробный пост (обязательно! Мы Вам будет давать отдельную тему, когда будете писать, скажите нам и мы дадим Вам ситуацию, по которой и будет Ваш отыгрыш)Ситуация: Вы идёте в свой кабинет и замечаете, что все двери заперты, включая и Вашу собственную комнату.
Цель: Любым способом открыть свою дверь (открыть её можно лишь ключом)

По приеду в школу Мэри поднялась в кабинет директора сообщите,что готова начать работу.Он ей ответил: Я уже показывал вам школу ещё в прошлый раз,надеюсь вы запомнили где ваш кабинет.У меня много дел  не хотелось бы отвлекаться.Ваш кабинет не заперт,спокойно идите и обустраивайтесь на новом месте.
-Хорошо,спасибо.
Мария пошла в свой кабинет по коридору,где все двери были заперты(ей казалось что они просто прикрыты.)Она подошла к своему кабинету ,повернула ручку,но дверь не открылась.А мне он сказал что дверь не закрыта,может она просто плохо открывается?Тогда она толкнула дверь,но дверь все равно не открылась.Она присела на корточки и увидела что дверь была закрыта на ключ.Как же я её открою если у меня нет ключа?-через несколько секунд-Может у сторожа есть ключ от моего кабинета ?Мария спустилась вниз к сторожу.У вас нет ключей от кабинетов? Есть но они все перемешались так что вам прийдется поискать ваш ключ!-протянул 20 ключей.Мэр пошла к своему кабинету ,положила на пол все ключи и по одному пыталась открыть дверь.Но не один ключ не подошел.И тут Мэри увидела в углу валяется ключ .Может это он?-с надеждой подумала она.Поднесла люч к двери вставила его в замочную скважину и открыла дверь.
Ну наконец то дверь открыта.-положила ключ от кабинета в карман.А все остальные ключи отдала сторожу.

The End.(Знаю может и не очень,но выдумывать уже лень)
8. Привычки (опишите что лббит Ваш персонаж, а что нет)Очень часто ей приходиться говорить фразу"Ничего у тебя все ещё получится" и не только себе.Любит клубнику и старается её покупать как можно чаще.Ненавидит когда рядом курят .Любит петь,танцевать и слушать музыку.
9. Таланты (у каждого человека есть таланты, может вы пластичны до безумия, а может можете прекрасно танцевать)Очень хорошо танцует и поет.
10. Ключ (и не смотрите на меня так, если читали правила, то знаете!)

Ваша анкета
1. Связь (ася, e-mail, агент,и не говорите, что у Вас ничего этого нет, не поверим)392376807
2. Откуда узнали (если кто то из друзей сказал, то укажите ник)зошла на спабб.ру
3. Посещаемость (не реже 4-х раз в неделю)кд по возможности
4. Возраст (помним, что игра рейтинга NC-21, так что отвечать за Вашу психику не мне, а Вам)13

Отредактировано Marie (2008-08-07 10:43:30)

0

2

Да, приняты! Вообще анкета мне очень понравилась, всё таки Вы хороший учитель ^ ^

0

Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Принятые игроки » Анкета Marie