Ваш персонаж (ученик)

1. Имя и фамилия (пишим как на русском, так и на английском)
Николь Паркер/Nikpl Parker
2. Возраст (от 15 до 18 лет)
15 лет
3. Способности (помним, что персонаж не может обладать больше 3- способностей, но так же он не может владеть хотя бы 2-я в совершенстве)
Теликинез, телепатия, видиние мёртвых.
4. БИО (расписывайте как можно подробней, детство, как появились у Вас эти способности, как попали в школу и т.д.)
В тёмную, дождливую ночь, в городке под названием Арлоу родилась маленькая девочка - Николь. За окном в то время сверкала молния, и было слышно грохотание грома. Капли дождя стучали по крыши и окнам дома, но ребёнок не плакал. Младенец совсем не кричал, и не двигался. Мёртвый... Родители так и подумали, но нет, удар молнии в окно и ребёнок шалохнулся, её бледная кожа стала совсем бледной, а глаза стали голубыми, как самая чистая вода в мире. Невероятно? Да, родители были в шоке, их ребёнок был как мертвец, словно труп! Через пару секунд это прекратилось и Ника снова была нормальной, если можно было так сказать...
Отец Николь был состоятельным бизнессменом, который, продовал машины. Мать - актрисой, которая, выступала в различных амфитеатрах.
В  год с девочкой это повторилось, была такая же ночь. Молния, гром, дождь...Так повторялось каждый год, в оно и то же время, в один и тот же день...
И когда Николь стукнуло 8 она начала опасаться своих родителей, ведь те подумывали о том, что бы увести её куда-нибудь в лес и оставить там, на растерзание диким животным. Да, девочка читала мысли родителей, в 8 лет она уже обладала этим даром. Позже открылись и другие странные способности, которые, пугали родителей. Они перестали выпускать малышку из дома, и целыми днями девочка сидела в запертой комнате, не видя света и своих родителей.
Как таково друзей у неё не было, лишь чёрный ворон, который, прилетал к Николь каждую ночь и стучался к Нике в окно своим клювом. Ника прозвала его "Счастье". И вправду, как только этот ворон прилитал к ней, она начинала улыбаться, словно луч солнца проникал в её комнатушку. Но вскоре это "счастье" кончилось...
В 14 лет у Ники случился приступ бешенства. От чего? Из-за чего? Что случилось? Ни кто не знает, но на утро дом был просто перевёрнут вверх дном. Стёкла были выбиты, кирпичи развалились, двери были сломаны, стены с трещинами. А родители Ники, если их так можно было назвать, валялись на полу в крови и порезах от стёклышек.
Полиция нашла в доме один дневник, в котором было написанно всё о Николь и о её способностях. Вот огда то девушка и попала в эту "школу". Вот тогда то она и познала, настоящий ужас и страх....
5. Внешность (распишите более подробно, чтобы у всех было хоть какое то представление о Вашем персонаже, и помните, что идеальных людей не бывает)
У Николь прекрасная фигура, стройные ноги, плоский живот, и нормальных размеров грудь. Но если вы посмотрите на девушку в целом, то изумитесь её ещё больше. У неё бледная кожа, голубые глаза, которые, намазанны чёрной тушья, и обведенны чёрной подводкой. Нос с небольшой гробинкой. Тонкие алые губы и красивые чёрные брови. Её красота всега одурманевает, будто гипнотизирует. Волосы у неё странные, светло, светло белого цвета, а "обкусанные" пряди и чёлка лишь обромляют её прелестное личико. В Губе есть дырка, в которой вставлена серёжка.
Одета в сетчатую кофточку, коротенький розовый топ. На ногах кеды, и джинсы с дырками. И вообще одета в стиле ЭМО.
6. Характер (характер, как и биография, очень важна для персонажа, не менее 4-х строк)
С виду Николь совсем другая, не такая, как внутри...
Если вы посмотрите на эту девушку, то увидите какая она спокойная, умиротворённая, на её лице ни будет ни одной эмоции. Словно она мертва. Она будет мягка, легкомысленна, аки ангел Божий, послушна. А вот внутри...
Внутри у Николь просто вулкан страстей. Это непокорный ребёнок, который всё время бушует, это море эмоций! Безстрашна, груба, дерзкая, любит поспорить, неугомоння дурочка. Много слов можно скзаать про неё, много строк можно написать про неё, потому что на самом деле, в глубине души, ни кто не знает что может находиться... Будь то садизм, или даже мазохизм...
7. Пробный пост (обязательно! Мы Вам будет давать отдельную тему, когда будете писать, скажите нам и мы дадим Вам ситуацию, покоторой и будет Ваш отыгрыш)
Ситуация: Ситуация: Вы заходите из коридора в библиотеку. Кто-то (всё равно кто) просил Вас найти книгу "Энциклопедия вилипунтиков", а Вы считаете это задание бессмысленным. Вы провели тут уже 5 минут и все безрезультатно.
         Задача: отписать ответный пост. Такой, какими Вы планируете играть.
Где же она? Где? - девушка медленно обходила полки глазами. - Я же видела её недавно! Вчера! Или же позавчера... Или неделю назад... Чёрт! Время тут идёт, совсем не знаю какое сегодня число и сколько время?! - девушка присела на пол, но всё так же осматривала полки. - И зачем она ему?! Глупость какая то! А  я так и знала что это бесполезно! - встав с пола Ника не стала даже отряхиваться, она просто подошла к учителю и склонила голову, что бы не видить его глаза.
Этой энциклопедии тут нет... Я всё обыскала, но её тут нет... - тихо проговорила девушка. Её голос был мил и вежлив, словно это говорил ангел, а не человек.
Ступай! - крикнул ей учитель. - Убирайся!
Девушка засеменила к выходу, и еле открыв тяжёлую дверь она очутилось снова в том коридоре, по которому направлялась сюда.
8. Привычки (опишите что лббит Ваш персонаж, а что нет)
Молчание, когда задают ей вопросы. Мечтать, сидеть без дела...
9. Таланты (у каждого человека есть таланты, может вы пластичны до безумия, а может можете преекрасно танцевать)
Прекрасно танцует и поёт, с гитарой на "ты"...
10. Ключ (и не смотрите на меня так, если читали правила, то знаете!)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваша анкета
1. Связь (ася, e-mail, агент,и не говорите, что у Вас ничего этого нет, не поверим)
Кму надо будет кину в личку xDD
2. Откуда узнали (если кто то из друзей сказал, то укажите ник)
нУ... Подруга сказала XDDD
3. Посещаемость (не реже 4-х раз в неделю)
КД
4. Возраст (помним, что игра рейтинга NC-21, так что отвечать за Вашу психику не мне, а Вам)
Ми знает скок мне лет, и за свою психику я отвечаю. Она у меня крепкая, потому что у меня её нет)))