Это теперь хз знает что)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Персонажи » Данные Юки


Данные Юки

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ваш персонаж (Мед.сестра)

1. Имя и фамилия (пишим как на русском, так и на английском) - Yukirin Edem | Юкирин Эдем

2. Возраст (не менее 22 лет и не старше 45) 22

3. Предмет (какой предмет Вы приподаёте, например: ОБЖ, физкультура, технология, театральное исскуство и т.д. Так же Вы можете быть сторожем, мед.сестрой, врачём, решать Вам.) Мед.сестра

4. БИО (для того, чтобы мы Вас приняли, Ваша биография должна быть не меньше 8-ми строк, пытайтесь описать всё более подробно.) Родилась Юки не богатой, но и не бедной семье. Отец - Дэвил её работает частным предпринимателем. Мать - Анжелина работает мед. сестрой. Юки часто оставалась одна, потому что мать на работе, да ещё и в ночные смены часто, а отец постоянно в разъездах и может приехать только на выходные. Так считайте, у Юки практически не было никакого воспитания, она воспитывалась сама, росла сама и всему училась сама. Родители почти не помогали, а когда предлагали свою помощь, она отказывала и говорила, что всё сделает сама. С пяти лет мать отправила её на спортивную гимнастику. Потом почти сразу же она пошла на хип-хоп танцы. Ездили и много где выступали, получали награды и т.д. Потом в восемь она ещё решила пойти на модели и рисование. С моделями нечего не вышло, она походила месяц, потом через два вернулась и опять ушла через месяц. С рисованием более ли менее что-то вышло. Потом она бросила рисование, и стала рисовать дома, это стало как хобби. Она место этого пошла в театральный. Когда надо было идти во второй класс она перешла в частную школу, до неё училась в обычной. С детского сада и до 9-класса, у неё были мечты стать профессиональным танцором, потом актрисой и сниматься в кино, но потом почему – то стала учить всё что связанно с медициной. Просила у мамы чтобы, она её немного обучала. Таким образом, Девочка знала неплохо медицину. К 21 году она уже поступила и сдала все экзамены. Стала работать мед. сестрой. Однажды мать сказала Юки что сделает ей огромный подарок. К 22 годам родители отправили её в школу, где есть люди с невероятными способностями.

5. Характер (характер, как и биография, очень важна для персонажа, не менее 4-х строк) Резвая и не угомонная девчонка, всё всем делает на перекор, ненавидит когда ей приказывают или заставляют делать того чего она не хочет, не всегда весёлая, но любит пошутить, поможет всем родным, близким и незнакомым, некогда не сдаётся, спорить с ней бесполезно, бывает строга, но справедлива,  местами романтична, но не забывается, постоять за себя и ответить может, всегда спокойна, не показывает своих чувств и не смотря на это на очень волнуется и переживает за близких ей людей, всегда готова ко всем прийти на помощь, всегда всем помогает. Если к ней пристают она не обращает внимания, но если это заходит уже слишком далеко то лучше тому кто доставал убегать или ему конец. Будет держаться до последнего, даже если надежды уже не осталось. Не смотря на её вид и поведение она боевая особа, но в тоже время может пококетничать.

6. Внешность (распишите более подробно, чтобы у всех было хоть какое то представление о Вашем персонаже, и помните, что идеальных людей не бывает)) Чёлка до глаз, так спереди волосы короткие до конца подбородка, сзади коса до попы и обвязана чёрной верёвкой, ещё сзади по бокам два хвоста завязанные чёрными бантиками и обмотаны на половину чёрной верёвкой. Цвет волос русый. Брови тонкие, чёрные. Глаза карие, могут стать светло карими, иногда кажется, будто они бордовые. Личико кругловатое. Рост 173. Вес 50 то 47, смотря когда, как ест и получается, таким образом, может скинуть вес или набрать, но выше или ниже, указанного не получается. Кожа слегка загорелая иногда кажется розоватая немного. У неё кривой позвоночник немного в самом низу практически, но на внешне всё нормально. Обычно носит платья. Сейчас одевает, чёрное платье до колен, на концах рукавов небольшой белый мех. На воротнике тоже самое и ещё завязано на бантик. http://s60.radikal.ru/i168/0808/3f/ecd0c184d728.jpg Уж очень она привязалась к этому чёрному платью. Туфельки естественно под платье, чёрные. Создаётся такой эффект школьницы или же прислуги при дворе.

7. Пробный пост (обязательно! Мы Вам будет давать отдельную тему, когда будете писать, скажите нам и мы дадим Вам ситуацию, покоторой и будет Ваш отыгрыш)
- Долго ещё? – раздался чей –то  тихий и немного дрожащий голос. Ответа не последовало. Тому кому был задан вопрос промолчал и просто шагал вперёд. Тут опять послышался тот же тихий и немного дрожащий голос.
- Долго нам ещё идти? – уже немного громче был задан вопрос. На этот раз ответ последовал.
- Нет… - ответ был тихим, но уверенным.
- Скока ещё? Юки.
- Не знаю. Сэм потерпи. Я уже устала слушать твой нытьё, как маленькая! – немного запыхавшимся от быстрой ходьбы голосом ответила Юки. Тут сзади послышались чьи –то шаги. Тот кто был сзади пошёл быстрее.
- Сэм пошли быстрей!  – очень тихо сказала Юки.
- Что? Что ты сказала? – спросила Саманта. Юки схватила её за руку и ускорила темп. Шаги сзади стали прибавляться.
- Так Сэм слушай не оборачивайся!  – сказала Юки. Ускоряя шаг Сэм обернулась чтобы посмотреть назад. Юки дёрнула её за руку.
- Что? ... – посмотрев на Юки, спросила Сэм. Почти не открывая рта и через  зубы ответила Юки.
- Я же тебе сказала не оборачивайся!, – тихо вздохнула, - Ну раз уже обернулась, тогда говори кого ты там увидела? – тихо спросила Юки.
- Сзади четверо парней. – тихо прошептала Сэм.
- [b]Ладно сейчас завернём за угол моего дома
. – сказала Юки. Девушки перешли через дорогу, прошли пятьдесят метров и свернули за угол девяти этажного дома и подошли к подъезду. Преследования за ними прекратилось. Девушки прислушались и услышали как те кто их преследовал больше не идут за ними. Немного отдышавшись от такой быстрой ходьбы, Юки посмотрела на подругу.
- Сэм ночуешь у меня! - сказав это стала перебирать ключи чтобы открыть дверь подъезда нужным. Саманта посмотрела на наручные часы которые показывали уже пол первого и ответила запыхавшимся голосом.
- Конечно останусь! Уже так поздно, а мой дом не так уж и близко. – посмотрев на Юки, ответила Сэм. Юки нашла ключ и открыла подъезд, они вошли и пошли в квартиру Юки.

8. Привычки (опишите что любит Ваш персонаж, а что нет)Наступает вечер и Юки как сама не своя, оч любит под вечерок пококетничать с парнями не старше 24. Утром и днём ведёт ся норм. Ненавидит когда ей приказывают и заставляют делать того чего она не хочет. Иногда очень любит одиночество. Не любит приставучих. Уже вошло в привычку постоянно живать жвачку.

9. Таланты (у каждого человека есть таланты, может вы пластичны до безумия, а может можете прекрасно танцевать) пластика, танцы, театральный, рисование.

10. Ключ (и не смотрите на меня так, если читали правила, то знаете!) Правила читали и запомнили.

Ваша анкета

1. Связь (ася, e-mail, агент,и не говорите, что у Вас ничего этого нет, не поверим) пишите в ЛС, а там разберёмся.

2. Откуда узнали (если кто то из друзей сказал, то укажите ник) от рекламы

3. Посещаемость (не реже 4-х раз в неделю) буду стараться

4. Возраст (помним, что игра рейтинга NC-21, так что отвечать за Вашу психику не мне, а Вам) Ооо, большой секрет на 5 миллионов застрахован =)

Отредактировано Yukirin Edem (2008-08-13 12:48:47)

0

2

Yukirin Edem написал(а):

маьт

Исправьте на мать , пожалуйста ^ ^

Yukirin Edem написал(а):

Так считайте у Юки

Поставьте запятую после слова считайте =)

Yukirin Edem написал(а):

предлогали

Тут лучше написать предлагали ..)

Yukirin Edem написал(а):

Потом она бросила рисование и стала рисовать дома это стало как хобби.

Лучше написать так: Потом она бросила рисование, и стала рисовать дома, это стало как хобби. *_*

Yukirin Edem написал(а):

всё что

После слова всё поставьте запятую, пожалуйста ^-^

Yukirin Edem написал(а):

Просила у мамы чтобы

Перед "чтобы" должна стоять запятая ..)

Yukirin Edem написал(а):

Таким образом у

После слова "образом" поставьте запятую

Yukirin Edem написал(а):

у её

Лучше тут написать у неё

Yukirin Edem написал(а):

исцилять

Исцелять

Yukirin Edem написал(а):

поняла это она стала

Поставьте после слова "это" запятую **

Yukirin Edem написал(а):

сзадала

Лучше заменить на слово "сдала"

Yukirin Edem написал(а):

исцилила

Исцелила

Yukirin Edem написал(а):

Конечно же она

После "конечно же" должна стоять запятая ^ ^

Yukirin Edem написал(а):

рассказать правду которую

Перед словом "которую" поставьте запятую, пожалуйста ..)

0

3

Ах да, забыла написать... Учителя, мед.персонал и почие, кроме учеников, не могут обладать способностями...)

0

4

>_< красная ака помидорка, сорри за такие глупые ошибки Т_Т просто анкету ночью писала.

0

5

Nikol Parker написал(а):

она бросила рисование, и стала рисовать дома

Это как?О_оКак можно бросить рисование и одновременно начать рисовать?Очень глупо.
Очень много ошибок в тексте и то,что вы писали ночью не оправдывает вас.М,может вас познакомить с миссис Лампой?Или с мистером Фонариком?Ну ладно,надеюсь в следующий раз вы будете включать ультрафитоль.
Как обычно,на мой взгляд анкета маленькая...

Биография слишком странная и необычная...Как младенец может чему либо обучаться самостоятельно-это полный бред...

0

6

Shidarko
Посмотрим на размер твоей будущей анкеты. *ухмыляется*
Я буду ждать обещанных 5 строк имени, возраста, способностей, 200 строк внешности и характера, 300 строк биографии и 70 строк пробного поста. Ну и по пять строк всего остального. Удачи))

0

7

Kira Grass
Я где-то упомянул,что пожалею ваши глаза и разум,напишу по-минимуму,что могу...Всё ж нервные клетки не ввостанавливаются)))Может,когда-нибудь скину ссылки с моими большими анкетами,если меня опять на форуме не удалили...

0

8

Shidarko
Ну это уже отмаза... >_<

0

9

Kira Grass
О_о,позвольте,но нервы-нужно беречь с молоду...

0

10

Shidarko
А если их уже давно нет?

0

11

Shidarko написал(а):

Это как?О_оКак можно бросить рисование и одновременно начать рисовать?Очень глупо.Очень много ошибок в тексте и то,что вы писали ночью не оправдывает вас.М,может вас познакомить с миссис Лампой?Или с мистером Фонариком?Ну ладно,надеюсь в следующий раз вы будете включать ультрафитоль.Как обычно,на мой взгляд анкета маленькая...
            Биография слишком странная и необычная...Как младенец может чему либо обучаться самостоятельно-это полный бред...

Шидарко делаю тебе низкий поклон за то, что унизил мою анкету и меня следом, это первое. Второе, насчёт рисования, бросить рисование это значит уйти с этого кружка и просто заниматься этим дома. Третье, насчёт маленькой анкеты, на мой взгляд, она вполне нормальная. Четвёртое, биография не странная и довольно обычная, там не написано что младенец сам чему-то обучался. Пятое, насчёт того что я писала ночью, это не значит что я не видела это значит что я была немного уставшая. Я могла бы продолжить, но не хочу, ни с кем спорить сейчас и затевать какие-то конфликты. Кстати Кира, если ты за меня заступилась, то большое спасибо, я твоя должница.

0

12

Yukirin Edem
Заступилась.
Просто я прекрасно понимаю, что это очень неприятно, когда так делают. Видела анкету Tom Kaulitz? Человек решил забить на все и тут больше появляться исключительно из-за Shidarko. А он даже не модератор, чтобы высказываться в чужих анкетах. Наверное если бы мне так написали, я бы тоже сразу бы ушла и даже исправлять не стала бы.

Отредактировано Kira Grass (2008-08-13 18:21:36)

0

13

Yukirin Edem написал(а):

Шидарко делаю тебе низкий поклон за то, что унизил мою анкету и меня следом, это первое. Второе, насчёт рисования, бросить рисование это значит уйти с этого кружка и просто заниматься этим дома. Третье, насчёт маленькой анкеты, на мой взгляд, она вполне нормальная. Четвёртое, биография не странная и довольно обычная, там не написано что младенец сам чему-то обучался. Пятое, насчёт того что я писала ночью, это не значит что я не видела это значит что я была немного уставшая. Я могла бы продолжить, но не хочу, ни с кем спорить сейчас и затевать какие-то конфликты. Кстати Кира, если ты за меня заступилась, то большое спасибо, я твоя должница.
0

Процитируйте те строки,где я выражаю унижение к вам.Все мои замечания весомые.Вы могли бы подробно написать,что бросили школу рисования,а не само рисование,а после стали этим дома обучаться.Вы сами написали,что родители часто отсутствовали и вы обучались всему самостоятельно...По вашим же словам младенец,ребёнок сам всему обучался-это бред.По размерам анкеты я сказал,что это моё мнение и его никакой жопой не изменить.Это не конфликт и не начало,это просто замечания по анкете или вы так реагируете на каждое замечание?О_оА на счёт заступка,вы ошиблись.Моя одна последняя просьба научитесь отличать заступок от личного мнения.Ведь если я не ошибаюсь,Кира никак не выражала заступления,это всего-лишь её мнение.Процитируйте её заступок,если вам кажется,что он есть.

0

14

Хм,девушки.Я в первый раз вижу такие слова.Хм...Если меня из-за этого удалят,то в моей коллекции появится ещё 78 удаление)))И посудите,если бы я был админом или модером,то врят ли бы кто-то на анкету и мои замечания забил бы.Со стороны Тома это выглядит очень глупо...

0

15

Shidarko
Ты вообще не должен в анкетах высказываться. Ты может быть у нас модератор? Или администратор? Если да, то покажи мне в каком месте. И если ты с Николь прекрасно общаешься, это ещё не повод вести себя так как ты.

0

16

Kira Grass
Если Николь скажет писать как умею,то я напишу сколько умею,даже больше.Это не сложно для меня...Это норма написания...

0

17

Shidarko
Это не глупо. Это вполне нормальная реакция. Какого ты высказываешься в адрес его/её увлечений? Тебе что-то не нравиться? Жуй тапочки.

0

18

Kira Grass
Я себя веду разве плохо?Николь сама разрешила оставлять комментарии в анкетах,что я и делаю...Какие-то ещё вопросы?И заметьте я никого здесь не унижал,это не унижение,а простые замечания.Вывод: Николь что ли тоже унизила анкету Юки?Странно и глупо...

0

19

Kira Grass написал(а):

Какого ты высказываешься в адрес его/её увлечений? Тебе что-то не нравиться? Жуй тапочки.

У меня есть разрешение высказывать своё мнение,мне это разрешения дала Николь...Я не думаю,что вашим поведением я буду расплачиваться своими потребностями и индокреальными мнениями...так же глупо...

0

20

Shidarko
Николь процитировала очевидные ошибки. Ты же заявил:

Биография слишком странная и необычная...Как младенец может чему либо обучаться самостоятельно-это полный бред...

И что это ещё за нравоучения по поводу лампочки?

М,может вас познакомить с миссис Лампой?Или с мистером Фонариком?Ну ладно,надеюсь в следующий раз вы будете включать ультрафитоль.

Мало ли какие у человека были обстоятельства. Это её личное дело в каком положении она писала.

0

21

Первое Николь админ. Второе, она показала мне мне ошибки которые я сделала, конечно признаю очень глупые.

0

22

Ой,с вами говорить.Внимательно читайте текст,который я написал выше.Там всё написано...О_О

0

23

Shidarko
То как ты высказываешься далеко не эстетично. Местами это даже грубо. Людям неприятно выслушиывать в свой адрес и адрес своей анкеты такое мнение.

0

24

Shidarko
Стену видишь?

0

25

Kira Grass
Хорошо,пойдём другим путём...Процитируй мою грубость...

0

26

Shidarko
Пф... я уже процитировала. Читай внимательнее.

Shidarko
Николь процитировала очевидные ошибки. Ты же заявил:

Биография слишком странная и необычная...Как младенец может чему либо обучаться самостоятельно-это полный бред...

И что это ещё за нравоучения по поводу лампочки?

М,может вас познакомить с миссис Лампой?Или с мистером Фонариком?Ну ладно,надеюсь в следующий раз вы будете включать ультрафитоль.

Мало ли какие у человека были обстоятельства. Это её личное дело в каком положении она писала.

Отредактировано Kira Grass (2008-08-13 18:37:15)

0

27

Kira Grass
Я не вижу грубости!На счёт лампочки и фонарика-это да,я переборщил,но знаете ли,многие по ночам пишут и при чём грамотно.Но с биографией мне и так не ясно.

0

28

Shidarko
Пф... Дам тебе совет.
Стену видишь?

0

29

Kira Grass
:D Вы всегда делаете такие плавный переходы на более резкие самоутверждающиеся причины моего воздействия на анкету?)))

0

30

Shidarko
Нет. На вопрос ответь.
Стену видишь?

0


Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Персонажи » Данные Юки