Это теперь хз знает что)))

Объявление

Администраторы:
Sasuke - наш глвный извращенец админ.
Sakura - голова и тело форума. Всё на ней.
Hinata - любимая кавайка форума.
Модераторы:
Идёт набор
Объявление:
Срочно нужны каноны. Так же в игру принимаются неканоны. Поздравляю всех! Игра началась! Гости, перестаньте сидеть на главной страничке, регистрируйтесь!
Ссылки:
|Сюжет|
|Роли|
|Правила|
|Забивание ролей|
|Шаблон анкеты|
|Оформление подписи|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Принятые игроки » * Компромат на мисс ЛаРудж*


* Компромат на мисс ЛаРудж*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж (ученик)

1. Имя и фамилия (пишим как на русском, так и на английском)
Brittany [Britt] La'Roudge \ Британни [Бритт] Ла'Рудж

2. Возраст (от 15 до 18 лет)
17

3. Способности (помним, что персонаж не может обладать больше 3- способностей, но так же он не может владеть хотя бы 2-я в совершенстве)
Изменение внешности.  Создание клонов, увы пока не больше 2-х, однако все впереди... Электрокинез - управление электричеством, на ранней стадии.

4. БИО (расписывайте как можно подробней, детство, как появились у Вас эти способности, как попали в школу и т.д.)
Не всем уготовлено прожить свою жизнь размерено и счастливо. Если тебе повезло - наслаждайся. Если нет - выживай.
Девушка родилась 17 лет назад на окраине Виллиса. Все детство ее семья жила небогато, но счастливо до того момента как мать заболела и через полгода скончалась. Малышке Брит тогда только-только исполнилось  8 лет. Отец - алкоголик, никогда не отличавшийся примерным поведением стал еще более агрессивным, запои почти никогда не прекращались... Много ужасов тогда пережила девушка. С тех пор она поняла, что рассчитывать стоит лишь на себя. Занималась мелким хулиганством, с 12 лет торговала наркотиками, пытаясь хоть как то свести концы с концами. После смерти матери на ее руках остался 2-х летний брат которого, из за не вменяемости отца, отдали в детдом, не отличавшийся хорошей репутацией. Изо всех сил Бритт старалась хоть как то скрасить жизнь брата. Во всех ее мелких хулиганствах девушке отлично помогали ее способности, проявившиеся где-то в 10 лет. Она подралась с одноклассниками и сидела в мужском туалете, проклиная Бога за то, что тот не сделал ее мальчиком. Подойдя к зеркалу, девочка вдруг обнаружила в отражении совсем незнакомого парня лет 18и. Испугавшись, девушка закрыла лицо руками и тут же поняла что она - снова она. Девушка решила что это страшный сон , но трансформации повторились и уже спустя месяц Бритт во всю пользовалась ей для получения наличных или каких либо требовавшихся ей вещей. В 14 дала о себе знать и другая сила девушки - умение создавать собственные клоны. Имея в своем арсенале такие способности,  в 15 лет Бритт решается  на ограбление ювелирного магазина. Увы, у нее ничего не получается из за неумения четко контролировать свой дар. В попытках скрыться от копов Бриттани убивает двоих из них внезапно появившейся молнией. После этого случая отец Бриттани, решившийся избавиться от дочки, так как нашел себе работу и новую пассию, отправляет девушку в школу Nanis. То ли от переизбытка впечатлений. то ли от нервного срыва, вызванного совершенным преступлением, девушка теряет все свои способности. На данный момент  она живет в школе и потихоньку восстанавливает свои силы.

5. Внешность (распишите более подробно, чтобы у всех было хоть какое то представление о Вашем персонаже, и помните, что идеальных людей не бывает)
Красоткой Бриттани назвать трудно. Она не высокая, не блондинка, не хорошо сложенная. Кажется что все "не" - это про нее. Девушка аннорексичного телосложения, с мальчишеской фигурой и слабым намеком на женственность в виде 1-го размера груди. Единственное что примечательно в девушке это ее глаза. Карие, не большие и озлобленные. Хотя с такой биографией ничего удивительного в этом нету. Но даже глаза редко кому удается увидеть - Бриттани носит длинную челку. Кстати волосы у девушки тоже примечательные. Шухер на голове, длинные пряди по бокам, которые девушка часто красит в разноцветные цвета. Голова Бритт  единственное место, где она дает волю своей фантазии, так что прическа девушки меняется чаще, чем светофор на перекрестке. От такого издевательства волосы у девушки плохие, так что Бриттани приходит по утрам тратить уйму времени на то чтобы голова выглядела сносно. Однако для нее это главная отрада в жизни. Сейчас Бритт чаще пользуется способностями, нежели какими либо средствами для покраски волос.
Далее...У девушки четкая форма лица, прямой нос, слегка вздернутый вверх и красивой формы губы, вечно бледные и обкусанные. Картину дополняют проколы в губах и несколько тату на теле.

6. Характер (характер, как и биография, очень важна для персонажа, не менее 4-х строк)
В отличии от большинства подростков своего возраста, девушка мало общительна и терпеть не может находиться в компании - предпочитает быть одиночкой. Про нее можно сказать - Снежная королева. И хотя до королевы Бритт далеко, как до Китая на трехколесном велосипедике, девушка ледяная, как ледышка. С ней не приятно находиться рядом потому что оно обожает внушать страх. Просто от того что 10 лет назад полностью разочаровалась в этом мире и людях. Какое воспитание, такой и характер. От счастливой малышки, главной радости своей матери, не осталось и следа. Теперь Бритт высокомерна, холодна и стервозна. Девушка почти никому не доверяет. Может где то в глубине души в ней осталось что то хорошее, но Бриттани выбрала путь саморазрушения и жесткости. А порою и жестокости. Прежде всего к себе.

7. Пробный пост (обязательно! Мы Вам будет давать отдельную тему, когда будете писать, скажите нам и мы дадим Вам ситуацию, покоторой и будет Ваш отыгрыш)
Мой пост с другой ролевой...

[ Шок. Ужас. Обида. Щиплет глаза ,слезы оставляют один влажный след за другим на бледных щеках девушки. В горле словно комок застрял. Ви изо всех сил сдерживает себя чтобы не разрыдаться прямо в автобусе.
Она поссорилась с родителями, первый раз в жизни не послушала брата, родителей…Первый раз в жизни сделала то, что подсказывало сердце 15-ти летней девочки. Влюбленное сердце. Она сбежала из дома, тоже в первый раз. Все было в новинку. Особенно те чувства, которые Вивьен испытала за этот вечер. Сначала это было пьянящее ощущение счастья, ощущение того что скоро ты будешь очень близко с тем с кем  хотела бы провести всю оставшуюся жизнь. Ну, по крайней мере она думала так. Подходя к дому парня, который для нее был дороже, чем жизнь, девушка внезапно замерла, вытаращив глаза на порог и до сих пор не веря своим глазам. Он, ее свет в конце туннеля, целовался с другой. Брюнетка, высокая, загорелая, с формами…Словно с обложки журнала. Не чета худющей ботаничке - блондиночке, какой была Вивьен. Из оцепенения девушку вывел его взгляд, от которого в животе всегда порхали бабочки. От одно лишь взгляда. Так было раньше. Внутри все похолодело, захотелось умереть прямо на месте. Остановка сердца, нет, лучше разрыв. На тысячи осколков. И чтоб уже не было возможности спасти. Не хотелось. Ви развернулась и пошатывающимися ногами побрела прочь. Парень бросился за ней, несколько раз окликнув по имени. Но она не слышала. В ушах громом звенели всего его слова о любви, которые наивная девушка  проглатывала, даже не задумываясь, что они могут быть фальшивыми. Резкая боль в плече, девушку легко трясут, пытаясь увидеть в стеклянных глазах хоть каплю понимания. Вивьен оттолкнула юношу, холодно вымолвив :
Что тебе еще…
-Котенок, прости. Но я же ничего не обещал.
Уж лучше бы он начал оправдываться… Он действительно не обещал, он просто врал что любит. Расцепив дрожащие губы Вивьен полушепотом выдохнула :
Забудь.
Меня, все что было… Исчезни из моей жизни. Не надо больше причинять мне боль.
Поддавшись импульсу, Ви снова развернулась и побежала что есть мочи прочь от его дома, по парку. Дождь, так символично объявившийся на небе, хлестал по лицу, размывая косметику, которую девушка столь любовно накладывала, спеша к Нему. Вивьен бежала долго. Около 30 минут. Не понимая, зачем и не осознавая, куда. Бег для нее был важной составляющей жизни. Ощущение свободы, пьянящее ощущение. Как любовь. Только свобода не могла закончиться столь трагично. А вот любовь… На дороге ее жизни снова возобновилось одностороннее движение. Она опять одна.
Легкая боль в ноге и девушка останавливается. На автомате доходит до автобусной остановки и садится на скамейку.
Я ничего не обещал - сбивчиво выдохнула девушка в пустоту. Всего пять слов и в целом мире она осталась одна. Не надо было верить в сказку про любовь. Эти слова словно клеймо остались на сердце, сжигая его невыносимой болью предательства.
Прекрасный автор, и актер, и режиссер
Все получилось, удался тебе финал
Но я не зрителем была
Я не играла, я жила
В печальной пьесе
«Ничего не обещал»

Вивьен никогда его не забудет. Пройдут месяцы, годы. Боль пройдет, но первая любовь, по аксиоме несчастная, не забудется никогда.
Девушка закуталась в плащ и медленно, словно это был ее смертный приговор, написала на запотевшем стекле :   Д ж е й с о н.  Всхлипнув, резким движением руки стерла надпись и выбежала из автобуса.]



8. Привычки (опишите что лббит Ваш персонаж, а что нет)
Курит, постоянно кусает губы или теребит пирсинг до крови.

9. Таланты (у каждого человека есть таланты, может вы пластичны до безумия, а может можете преекрасно танцевать)
Талантов немного..Двушка прекрасно дерется, и , несмотря на хрупкое телосложение, почти всегда может дать отпор. Ни танцевать ни рисовать не умеет вообще,зато играет на гитаре и неплохо поет.

10. Ключ (и не смотрите на меня так, если читали правила, то знаете!)
Да, я прочитал(а) правила, и почти запомнил(а)


Ваша анкета

1. Связь (ася, e-mail, агент,и не говорите, что у Вас ничего этого нет, не поверим)
есть и то и то. только со мною лучше связываться по почте,которая указана в профиле,ибо в аське я торчу редко и всегда в инвизе...Се ля ви)

2. Откуда узнали (если кто то из друзей сказал, то укажите ник)
реклама - двигатель прогресса ))

3. Посещаемость (не реже 4-х раз в неделю)
4 раза в неделю)

4. Возраст (помним, что игра рейтинга NC-21, так что отвечать за Вашу психику не мне, а Вам)
Эм...моя психика уже настолько развращена что,думаю, никакой НЦ-21 ей не страшен))) Думаю до кровавой БДСМ групповухи в лучших традициях этого рейтинга,дело всеравно не дойдет)))

Отредактировано Brittany La`Roudge (2008-08-14 13:54:01)

0

2

Ладно, не буду мучать...
Принята ^.^

0


Вы здесь » Это теперь хз знает что))) » Принятые игроки » * Компромат на мисс ЛаРудж*